热烈祝贺云南省高校文科学报研究会网站开通!网站内容正在调整更新中……
站内搜索:
详细信息 您当前的位置:首页 >> 详细信息
云南省高校文科学报研究会第一届理事会第四次会议纪要
【字体: 】   【时间:2017/6/27】  【作者:admin】  【关 闭】  【打 印

2017622日下午,云南省高校文科学报研究会在昆明理工大学莲花校区图书馆二楼会议室召开了第一届理事会第四次会议,会议由云南省高校文科学报研究会主办,昆明理工大学学报编辑部承办,昆明锦润印刷有限公司协办。研究会第一届理事会24个理事单位的27位理事(有8个理事单位未能到会)以及昆明锦润印刷有限公司刘焱总经理和研究会秘书处工作人员等参加了会议。

会议由研究会会长罗骥主持,他首先介绍了本次理事会召开的背景及筹备情况;接着昆明理工大学学报编辑部主任宫爱玲致辞,介绍了昆明理工大学和昆明理工大学学报的情况;昆明锦润印刷有限公司总经理刘焱致辞介绍了昆明锦润印刷有限公司的业务情况。

会议就以下议题进行了讨论:

(一)通报了部分副会长单位和常务理事单位人员变动情况;

(二)传达了云南省期刊协会2017年常务理事会会议精神;

(三)通报了研究会2017年年检和会费收缴情况;

(四)商讨了2017年学术年会筹备和举办工作。

会议通过对以上事项的讨论,做出以下决议:

1. 副会长单位云南艺术学院学报原主编张建荣因退休不再担任研究会副会长,改由新任主编申波担任研究会副会长;常务理事单位《学术探索》杂志社原社长左安嵩因退休不再担任研究会常务理事,改由新任社长阮凤平担任研究会常务理事;常务理事单位红河学院学报副主任贺良林因工作调整不再担任研究会常务理事,改由现任主任张永杰担任研究会常务理事;

2.根据云南省民政厅的要求,研究会理事会任职期限改为5年,将于2019年进行换届选举;同时将成立云南省高校文科学报研究会党支部,推举尤伟琼(云南师范大学学报直属党支部书记兼副主任,研究会常务理事)为党支部书记候选人;

3.2018年开始,会费收取将实行新的标准:会长单位8000/年,副会长兼秘书长单位7000/年,副会长单位5000/年,常务理事单位4000/年,理事单位3000/年,一般会员单位2000/年;

4.2017年学术年会将在玉溪师范学院召开,具体时间由秘书处和玉溪师院再商定。
关闭页面】【页面顶部
© Copyright 2014-2018 云南省高校文科学报研究会 拥有所有版权
地址: 电话: