热烈祝贺云南省高校文科学报研究会网站开通!网站内容正在调整更新中……
站内搜索:
详细信息 您当前的位置:首页 >> 详细信息
催交“中国报刊体制改革与云南学术期刊发展”学术年会论文集稿件的通知
【字体: 】   【时间:2014/6/16】  【作者:admin】  【关 闭】  【打 印

云南省各社科期刊编辑部、高校文科学报编辑部:

20141221——25日,云南省高等学校文科学报研究会召开了云南省第八届社科学术年会学科专场 “中国报刊体制改革与云南学术期刊发展”学术年会暨云南省2014年社科期刊编辑从业人员的业务培训会,按照会议计划,会后将出版论文集,并按提交参会提交论文的人员名单,发放社科期刊编辑从业人员24个继续教育学时的合格证书。截止41,仍有部分参会人员未提交论文,导致论文集未能进入编辑出版程序,合格证书也未能按时发放。学会再次通知如下:

1.请各编辑部、期刊社通知各位参会人员务必在58前提交论文,同时也欢迎未参会的编辑部、期刊社编辑提交论文,论文集将在云南省社科联的资助下于今年内正式出版,机会难得,请各位同仁珍惜,如425前未能提交论文者,研究会将视为自动放弃发表机会。

2.论文选题在新闻出版领域内均可

3.论文一律以邮件方式从网上提交,邮箱:yngxxb@126.com,请注明论文提交。

4.如有问题需要咨询请致电研究会秘书处何斯强,邮箱:sqhe@ynu.edu.cn,电话:13708498137

 

 

云南省高校文科学报研究会

201541

关闭页面】【页面顶部
© Copyright 2014-2018 云南省高校文科学报研究会 拥有所有版权
地址: 电话: